房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

北尔

楼主

前两天去锡东看房子,转了整整一圈,将中隆广场,coco蜜园,碧桂园,红豆都看了个遍,那叫一个累啊。还没到三点,就跑到大润发休息去了。喝杯奶茶,休息休息,晃到四点就在那里的香天下吃了一顿,弥补下体力的流失。

大润发怎么变成这个样子了,是我打开的方式不对吗

是不是很诱人啊,味道是真的不错,也不知道是不是因为我们又累又饿的缘故。

奶茶店里的招财猫

吃完就顺便逛逛大润发,是我好久不来大润发的原因吗?瞬间就被眼前给惊呆了,这边设计得好有童趣啊,看得我少女心爆棚,回去又复习了一遍叮当猫和灰姑娘。简直是机器猫的啊,商场各个地方都有,我都不敢走进来了。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

这是碧桂园旁边的那个大润发么,感觉很不错啊

正在载入用户签名信息

可乐可乐哈00

板凳
北尔,您好!您所发的帖子“大润发怎么变成这样了?我都不敢走进来了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

花大雷

4楼

看标题,我以为大润发怎么了呢

正在载入用户签名信息

缘来很幸福

5楼

现在怎么布置成这样了 

正在载入用户签名信息

炫迈完全停不下来

6楼

一定是楼主的打开方式不对

正在载入用户签名信息

小嘛小二郎ya

7楼

以前没见过

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

不能下班时间看啊,很饿啊感觉

正在载入用户签名信息

北尔

9楼
引用:房天下友(过客)在2015-07-10 16:33:45写道:
2楼

这是碧桂园旁边的那个大润发么,感觉很不错啊

对啊,就是那个,里面店铺还蛮多的,是不是感觉跟以前的不一样?

正在载入用户签名信息

北尔

10楼
引用:房天下友(过客)在2015-07-10 17:29:18写道:
8楼

不能下班时间看啊,很饿啊感觉

哈哈,香天下啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册